Posted on

现役那些超出认知的数据!威少路威的数据让人叹服,杜兰特仅54分

对于威少来说,他整个职业生涯的三分能力就不是很出色。即便在去年休赛季火箭希望培养他的三分能力,不过最终还是放弃了,因为他的三分确实没有天赋。但在一场比赛中,威少曾单场投进8个三分,这一情况是让人惊讶的。

同时路威在进攻端的得分能力也极为夸张。其实对于路威来说,他之所以是第六人,还是因为他攻守两端并不是很均衡。但在这种情况下,路威曾单场砍下50分,别忘了他只是一个替补。

而保罗作为NBA史上攻守两端最为均衡的传统后卫,他在球场上的表现一直都非常出色。甚至在加盟雷霆后,进攻端可以组织,防守端可以防守,在保罗的带领下,雷霆成为西部最大黑马。并且在一场比赛,保罗曾单场砍下9个抢断。

在詹姆斯这里,我们都知道詹姆斯的三分能力并不是很出色,并且在骑士1.0的时候,他也没有特训三分。不过在1.0时期,詹姆斯的三分比同期球员投的都要多。

不过对于杜兰特来说,他是现役联盟得分能力最强的球员。但杜兰特职业生涯最高分只有54分,这一情况确实尴尬。但这并不影响杜兰特在球场上的统治力,因为他在赢球并不是靠着全场比赛,而是关键时刻的得分。

最后就是霍华德了。当年霍华德是联盟第一中锋,不过霍华德整个职业生涯场均得分都没有超过23分,这也是无数球迷无法想象到的。但没有办法,嘻嘻哈哈毁了他。