Posted on

博古特发文嘲讽孙杨,被球迷称他也不干净,曾多次下黑手攻击对手

虽然国际体育仲裁法庭公布了“世界反兴奋剂机构(WADA)诉孙杨和国际泳联案听证会”的裁决书,孙杨被禁赛八年,但孙杨还有15天的时间可以进行上诉。不过在事情没有尘埃落定时,澳大利亚篮球运动员博古特却发文嘲讽孙杨,让人费解。

据悉,博古特在个人社交媒体上转发孙杨被禁赛的消息,然后发表“NMSL”的文字和大笑的表情。这样的做法实在让人匪夷所思,毕竟孙杨被禁赛还有反转的可能。当然博古特的发文嘲讽也是意料之中的,早在2019年韩国进行的游泳锦标赛中,由于和孙杨和澳大利亚运动员霍顿的舆论战,让博古特在社交媒体发声遭到国内的抵制。那么话说回来,这个嘲讽孙杨的博古特,又有多干净呢?

其实博古特在nba里面的名声也是不香的,在2016年的《洛杉矶时报》做的一个随机抽查测试中,调查谁是NBA最脏的球员。结果在450名球员中的填表中,博古特排名第三。

值得一提的是,在搜索引擎里搜索博古特,你会看到一些博古特下黑肘的图片。比如博古特锁喉邓肯、脚踢霍华德、手抓姚明,这些都成为了博古特职业生涯的关键词。

足以可见,博古特在篮球赛场也不是什么好人,更没有资格对孙杨说三道四。