Posted on

库班曝独行侠差点完成两笔大交易,一支球队临时变卦

在交易截止日前,达拉斯独行侠并没有太大的举动,不过球队老板马克-库班在105.3球迷电台上透露,其实球队差点完成两笔大交易,只不过由于对方球队最后时刻变卦,导致这次交易没有成功。

“我们进行了尝试,我们非常非常接近达成几笔交易,其中还有两笔非常大的交易。这两笔都是三方交易,其中一个是带有提前续约的,可最终没能完成。另一方面,在另一笔交易中,某支球队又决定不放走关键球员了。”库班在接受《达拉斯晨报》采访时表示。

值得一提的是,德拉蒙德在活塞的生活并不开心,尽管活塞处在东部季后赛行列,但显然无法参与东决的竞争,这让德拉蒙德情绪很低落。

所以,当独行侠开始示好德拉蒙德的时候,他本人是不可能拒绝独行侠的邀请的,现在的问题就只剩下活塞管理层是否同意把德拉蒙德送走了。

最后,记者问库班独行侠是否有能力吸引优秀的自由球员。“有太多人想和东契奇一起打球。东契奇将在吸引自由球员方面发挥影响力。

到了他二年级的时候,他将和波尔津吉斯一起搭档,这是一对非常有吸引力的组合,他们可以吸引联盟其他优秀球员加入到球队。下赛季将是检验两人组合的时候。”