Posted on

【战报】辛德拉伤害爆炸,APK击溃AF扳回一城

6分钟:APK下路开龙随后盲僧赶来后配合队友击杀派克,随后AF拿下小龙。

9分钟:上路河道盲僧和猫咪抓住派克,但是不料被奶妈大招支援,派克死里逃生。
10分钟:APK众人拿下峡谷先锋。
11分钟:中路盲僧配合发条,发条大住辛德拉,但是由于盲僧抗塔过多随后也被换掉。
13分钟:APK拿下小龙,随后apk四人包下,放出峡谷先锋,拿下一塔,随后击杀了盲僧。
16分钟:APK奶妈在下路留住维克托,随后辛德拉和派克赶来,辛德拉拿下人头,同时在上路奥拉夫配合莫甘娜杀掉盲僧。
18分钟:APK拿下峡谷先锋,随后在中路抓住机会众人击杀发条,然后放掉峡谷先锋推掉中路一塔,随后拿下小龙。
20分钟:APK五包三越上路,随后击杀对方下路两人。
21分钟:APK三人在上路抓住机会击杀维克托。
22分钟:APK拿下大龙。
24分钟:APK拿下第三条小龙。
26分钟:双方中路高地处打了起来,双方互换了一波技能,没有造成击杀。
27分钟:维克托在下路处理兵线,随后派克赶来配合莫甘娜击杀掉了维克托。
30分钟:维克托在大龙处被抓住机会,随后被APK众人抓住机会,维克托被击杀,随后APK拿下第四条小龙收下龙魂。
31分钟:APK打大龙,被劝退后又一起去推掉了上路二塔,随后又回去打大龙,双方拉扯后在红方上半野区打架,双方疯狂纠缠,盲僧和莫甘娜被击杀,双方打了个1换1.
35分钟:APK再次打龙,盲僧抢龙失败被击杀,APK拿下大龙随后转上推掉敌方高地。
37分钟:APK众人在中路抓住机会,一波伤害灌死发条随后推掉了下路和中路的高地。

38分钟:APK众人在下路野区抓住机会APK伤害爆炸击杀敌方四人,随后一波结束比赛。

赛后数据:

MVP: